sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Guia de pontos

Cafeteria e Doceria


Brownie, 1 unid. 3 Pontos

Bolo comum, simples, 1 fatia. 4 pontos

Café com chantilly, 1 pequeno 3 Pontos

Café com leite desnatado, 1 xíc. 1 Ponto

Canapé, qq. tipo, 1 unid. 1 Ponto

Cappuccino, 1 pequeno 4 pontos

Chá, qq. sabor, s/ açucar, 1 xíc. 1 ponto

Chocolate quente, 1 pequeno 1 ponto

cookie de aveia e nozes, 1 unid. grande 11 pontos

Crepe, doce/salgado, qq. recheio, 1 pequeno 6 pontos

Croissant de queijo e presunto, 1 unid. 8 pontos

Docinho dde festa, qq. tipo, 1 und. 2 pontos

Muffin de banana com nozes, 1 und. 11 pontos

Musse de chocolate, 1 pote 7 pontos

Pão de queijo, 1 médio 3 pontos

Pudim de leiite condensado, 1 porção 6 pontos

Salgadinho coquetel, 1 unid. 2 pontos

Torta cheesecake, 1 fatia 7 pontos

Totar banana, 1 fatia 4 Pontos

Torta musse de chocolate, 1 fatia 8 pontos

0 comentários:

Postar um comentário