sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Boa  Noite meninas como vocês estão?
Eu estou  bem na medida  do possivel, o ortopedista me deu mais 50 dias para  ficar  longe de AF mais tudo bem, bola pra frente.
Estou colocando umas Receitinhas para fazer o final de  semana  de  vocês saboroso e light.
Beijoooos!




Torta deliciosa



Rendimento: 6 porções de Torta deliciosa


Ingredientes

• 1 cebola picada

• 2 colheres (chá) de azeite

• 1 repolho branco picado

• 1 tomate picado

• 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

• 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

• 1 colher (sopa) de salsinha picada

• 1 vidro de leite de coco light ou creme de leite light

• 300 g de batatas ou mandiocas cozidas e amassadas

• 1 colher (sopa) de parmesão ralado

• 1 clara de ovo

• sal a gosto

Modo de preparo

Massa: misture a batata com o queijo parmesão e a clara. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio. Reserve. Recheio: refogue a cebola no azeite e junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o leite de coco ou o creme de leite. Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata. Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.

155 kcal


Pavê de Morango Sem Biscoito Diet e Light



Ingredientes

300g de ricota

8 gotas de adoçante

2 xícaras (chá) de leite desnatado gelado

1 caixa de gelatina de morango diet

125ml de água fervente

125ml de água gelada

1 caixa de morangos

2 caixas de gelatina de morango diet

250ml de água fervente

250ml de água gelada

Modo de Preparo

+Lavar os morangos e cortá-los ao meio (reservar alguns para
decoração).
+Dissolver as duas caixas de gelatinas na água fervente e
acrescentar a água gelada. Levar à geladeira até ficar no ponto
de clara em neve.
+Untar uma fôrma levemente com óleo e distribuir uma camada de
gelatina ("picada") e uma parte dos morangos picados, por cima
jogar o restante da gelatina ("picada") e levar à geladeira.
+Dissolver a outra caixa restante de gelatina de morango na água
fervente e misturar à água gelada (reservar).
+Bater no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado
por 2 minutos.
+Acrescentar a gelatina de morango dissolvida.
+Retirar da geladeira a fôrma e colocar por cima da gelatina o
creme de ricota.
+Levar para gelar por 3 horas.


Meninas um final de semana super light pra vocês.


5 comentários:

Paula Brieze disse...

OI DANI.... NÃO RECEBI AINDA.... PROVAVELMENTE SEGUNDA-FEIRA! UM EXCELENTE FINDI P/TI,OK? BJKAS

Lú Pinheiro disse...

Oi amiga suas receitas são ótimas....
tenha um ótimo FDS
bj flor

Paula Brieze disse...

Recebiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!! Vai lá ver a foto!!! Bjs

Flá BH disse...

hum amiga
que delicia
vou fazer hihihih

Beijos

Fabiane felix disse...

Oiiii
Adorei a receita da torta deliciosa, mas tenho uma dúvida.
Não precisa untar a forminha para colocar a massa?

Postar um comentário